***

Я верю твоему голосу.
Я не верю словам, пусть молчание невыносимо.
Медного цвета волосы
Заплести бы в косу, но привычка - страшная сила.

Видения сердца зрячего
Записать бы на видео, рассказать бы об этом бреде.
Мы актеры цирка бродячего.
Каждый день по ролям, только цирк никуда не едет.

Разговоры и обещания,
Шепот и крик, осторожные прикосновения...
Вроде бы Божьи создания,
Но попытки создать что-то лучшее - ждет поражение.

Ласкою и терпением
Накормить бы с руки свое доброе, теплое, спящее.
В форточку все сомнения.
Я люблю тебя. Мы настоящие.


Рецензии