Душевная Таёжная неоконченная

Заживём по новому, -
Не спеша, покладисто.
Посмеюсь я в бороду -
На фига ж нам каяться.
Без грехов мы деточка.
Без грехов, хорошая!
А что было, то быльём...
Поросло, значится.

Глушь таёжная.
Привороженная.
И душа твоя -
Завороженная.
Дух свободы
Заполняет грудь -
Здесь свои законы
И границ ни чуть!

Заживём по новому,-
В чистоте и в радости.
Пусть дурные головы
Там увязнут в гадостях.
Их удел - сплошная ложь.
От фальшивых ценностей
Сами прыгают на нож
Марионетки бренности.

Заживём по новому,-
Как в мечтах романтики
......................................
Тишина........

Глушь таёжная.
Привороженная.
И душа твоя -
Завороженная.
Дух свободы
Заполняет грудь -
Здесь свои законы
И границ ни чуть!

30.11.1999г.


Рецензии