Зачем слова, когда понятно и без них

Зачем слова, когда понятно и без них
Весь мир теперь у ног твоих
Обнимаешь её и завидуешь сам себе
Счастья слёзы, по уже солёной щеке.

Зачем слова, когда понятно и без них
Ведь вся вселенная живёт лишь в вас двоих
Тёмный волос, красивые ресницы
Любишь её, без всяких принципов.

Зачем слова, когда понятно и без них
Она одна такая, в мире этом
Вас обнимает счастья ветер
Не обижай, теперь ты за неё в ответе.


(моему брату и его любимой жене, они же на фото)


Рецензии