Вечер

Еще один одиноко-паршивый вечер.
Люди, кому до меня, может быть, не похуй,
Звонят и пишут.. И, в общем-то, все неплохо.
Но скрасить мне этот вечер конкретно нечем.

Возможно, с бутылки пива чуть-чуть отпустит.
В наушниках музыка та, что уже под кожей.
Немного дыма тоже расслабит может,
Но деться куда от странно-осенней грусти?

Над головой деревья сплелись ветвями.
На этой лавке лишь я, комары да тени.
Золотом скоро все это зеленое сменит.
Мне очень жаль, что оно не останется с нами.

Мне страшно жаль, что так этого было мало.
Я каюсь, что проспала большинство рассветов.
И стыдно, что не нашла до сих пор ответов
На те вопросы, что когда-то я задавала.


Рецензии