Эвтаназия

Болезнь мочалит душу
Разрушая тело, продлевая муки.
А доктора с попами и роднёй,
Эксперимента для…,
А может быть от скуки суки,
Всё пичкают тебя различною ***нёй.
Глазами умоляешь, просишь о пощаде-
Не понимают твари!
Где же им понять?!
Ты хочешь крикнуть им: «Какие же вы ****и,
Что заставляют здесь меня страдать, вонять…!!!»
Но нет ни сил, ни мочи
Нет и воли –
Больному боль – такая доля!
Коварство и лекарство для тебя синоним.
А может рифмой стать любовь и смерть.
Смотря на что и как смотреть;-)

Ты не узнаешь,
Когда расцветёт белладонна.
Ты не услышишь,
Как на рассвете бьёт каплями дождь.
И не увидишь,
Как арктика светит сиянием чистого разума.
Ведь у тебя это всё уже было-
И что же?
Просто умрёшь...
«Лекарство» подействует ,
Мука и боль отступают в сон погружая-
Иди коридором на свет…исчезая.
Пауза…
Перезагрузка…

Ты не увидишь,
Как дети бегут по лужайке за махаоном
Ты не услышишь
Как рвутся динамики с рок-децибел
И не узнаешь...

Пауза…
Перезагрузка…
Пауза…
Перезагрузка…
Пауза…
Перезагрузка…


Рецензии
Взаимоисключающие параграфы перегружают мозг
Ты уж определись

Смайлик в тексте вызывает НЕНАВИСТЬЭВТАНИЗИРУЙСЯОБСТЕНУБЛЕАТЬ

Паузе
Перезагрузка
Залип совсем..............................

Пс чутка неадекват, но все понятно вощм

Креозот   22.10.2013 03:14     Заявить о нарушении