Осень

Опавшей листвы золотая метель
В нашем  парке неслышно кружится,
Разноцветным пёстрым   ковром
Тихо под ноги мне ложится.

Осень созвучна со мной -
Так милы её краски и звуки.
Листья клёна  парят над землёй,
Опускаются мне на руки.

  По дорожке иду не спеша,
  Любуюсь на танец листьев,
  И так нежно поёт   душа -
  Я мелодию эту слышу.


Соберу  небольшой букет -
Разноцветные краски солнца.
Я тебе передам привет
И листочком  прильну к оконцу.
 


Рецензии