Последний зимний свежий снег

                (какая-то из прошлых зим)
            Но как же он красив
           Последний зимний
          Свежий снег.
         Белей и чище,
        Чем желания младенца.
         Но всё меняется
          И грубым станет
           Детский смех
            И снег растает, почернеет
              Лишь увидит солнце.
          Весна пришла,
         Но, видимо от снега,
         В душе пока что
         Дремлют соловьи.
         Дай бог, чтоб было всё
        Хреново лишь из-за природы,
        Катаклизмов, кризисов погоды,
        а не потому,
        Что я и ты ….
        А впрочем, выглянуло солнце,
         Сверкает снег,
        И разные проблемы
         Дают мне шанс забыть,
        Что для меня ты –
      Просто свет в оконце
      Средь надоевшей серой  маеты.
      Скорее бы пригрело солнце,
      Давно не пел я песен для весны.


Рецензии