***

Устали глаза от этого тусклого света.
Хочется солнца, вот только где его взять?
Я просыпаюсь, но жопой к светилу планета.
С лучами же первыми снова ложусь спать.

Что я за птица такая и чьи эти перья?
С ветром ночным, что запутались в прядях волос.
Рыжий - мой цвет. Я почти что в это поверила.
Но ночью нет цвета, лишь под фонарями - вскользь.


Рецензии