Осеннее настроение

Дождь сегодня снова хулиганит,
 Он с осенним ветром заодно.
 И без приглашения влетает,
 В дом через открытое окно.

 Ноутбук своим экраном светит,
 Выдавая грусть в моих глазах,
 А вокруг меня –я буду честен,
 Бродит грусть моя и вся в слезах.

Мягкий свет включенного экрана,
 Освещает комнату мою
 Лишь не спит моя любовь шальная,
 Вновь надежду дарит мне сво

 Я читаю в ноутбуке письма,
 Переписку ангела со мной…
 За окном все также слезы-листья
 Мне рисуют нежный образ твой.


Рецензии