Дочке

Ангел мой, с голубыми глазами,
Ангел мой, с волосами, как колос пшеницы,
Ангел мой, будь мудрее с годами,
Ангел мой, пусть мечты поторопятся сбыться.
Мечты осуществляет пусть судьба,
Высокой платы не взимая,
И все отдаст лишь за твои красивые глаза,
Что светом солнце затмевают!


Рецензии