Маски

Я когда-то лицо выбирала
На заполненной яркой витрине.
Для себя я лицо покупала -
Как-бы маску, в одном магазине.

Я скрывала под ней аккуратно
Просто женщину, полную страсти.
И боялась, что кто-то азартно
Разорвет эту маску на части…

А потом я её зашивала
Белой ниткой, продетой в иголку.
Эту маску опять надевала
И носила ее втихомолку.

Только нежную кожу под швами
Нить суровая режет и давит.
И на мне отпечатки стежками
Эта рваная маска оставит.


Рецензии