Обнажились нервы, и душа...

Обнажились  нервы, и  душа,
Словно  меч  стальной, готова  к  бою,
Пусть  не дрогнет  твёрдая  рука,
Даже  пред  любимой  головою.

Если  это, только  маска  лжи,
Если  в ней,
         как  тараканы  черти,
Если  всё,  пустые  миражи,
Если  мысли,
          с  лезвия  над  смертью.

Отсекаю  с болью, без  упреков,
Ваше  зло  здесь  больше  не пройдет,
В  этом  мире  множество  пороков,
И, живой  лишь  тот, кто  в бой  идёт!

Проплывайте  мимо, по  теченью,
Поклоняясь  демону  затменья.
          10.09.2007.


Рецензии