Влечение...

Я в неизвестность делаю шаги, к холодной пустоте.
Душа моя сейчас ломается, как тонкий лёд.
Не спрашивай меня, зачем хочу к тебе.
Пусть всё останется, как есть, пусть чередом идёт.
Я медленно тону, теряя на поверхности застывший свет.
Из памяти стирает глубина его свечение.
Но никакой любви здесь  нет.
Течёт под кожей, только сладкое влечение.


Рецензии