новое

Хочешь не будем общаться,
Не говорить не другу не слова.
Давай перестанем ругаться,
Давай начнём всё по новой.

Давай приглашу прогуляться,
А хочешь пойти на кино?
Я хочу заставить тебя улыбаться,
Ты знаешь,мне не всё равно.

Хочу я по новой гулять среди ночи,
По новой те старые фильмы смотреть.
Мне не хватает тебя,очень,очень.
И кажется сил уже нету терпеть.

Что было в прошлом,не вернёшь,
Наврятли чувства снова те же.
И так как раньше ты уйдёшь,
А разгребать всё это мне же.


Начинаешь ценить,только когда теряешь,
Начинаешь любить,когда уж забываешь,
В душе прощаешь,а в сердце хочется убить.
И врятли сможешь позабыть,но по другому не бывает.


Рецензии