Не поэт я

У меня слишком мал словарный запас для поэта.
Как же можно творить, когда тебе не хватает слов?
Это если б художник свои создавал портреты,
Под рукой не имея палитры цветов.

Так и я словно рыба в бессилии брыкаюсь на суше,
В вдохновении своем задыхаюсь и бьюсь сполна.
Меня чувства грызут изнутри и душат,
Но с алых уст полумертвых уже не слетают слова.
14.10.2013.


Рецензии