Полет разума

Стою, опоясанный мыслями
Зеркального отражения.
В дымке, с сизыми крыльями,
Взорвавшийся в убеждении.
В чистую, безумием вымыта
Земля под ногами в гул.
Кровину стиснуло жилами,
Ковардак взметнувшихся дум.
Разум, в пологе розами,
Клумбами алыми вкось,
В битву вступает, пылая,
Глотками на перекос.
Плывут, сотрясаясь,вокруг
Убеждения горьким остовом.
За промахом делаю промах,
Стою одиноким островом.
Как обуздать, и смогу ли
Дурь тугодумных людей.
Смог отметающий, смелый,
Утопленный разум в вине. 


Рецензии