вопрос как косточка вишни на кончике языка

Люблю тебя шумом водопада и даже стуком колёс
не знаю что жизни надо я задаю один вопрос
он немым эхом отталкиваться от стен города
он противным смехом расставит все по полочкам
чаще всего все что дорого

я люблю тебя без лести леска сверлит горло пополам
я не вынашиваю недоразвитость мести но верю снам
я верю в чудо и перегрызаю леску в области легких
я готова я буду но ты отместку проводишь по моим венам токи
этот вопрос болтается на кончике моего языка как косточка от вишни
можно выкинуть в урну но жалко
если найду ответ будет потише
будет расписанна в клетку тетрадка


Рецензии