Не будем сдаваться

Куп:
Работа кипяток, плавит мозг
В кошельке кредиты
Шок, все под замок, я весь взмок
Не пойду в бандиты
Даже на тащяк, без воды
Вопреки, есть гордость
Пронесу себя сквозь года
Сквозь куплеты новость

Пр:
Все это делает нас еще крепче
Мы сможем пробиться, потом будет легче
Не будем сдаваться,
Не надо сдаваться!

Куп:
Присели на горшок, все сидят
Ипотеку дро**т
Подсчеты каждый год, через пот
Истеричный хохот
Рожают за бабло, продают
Кандидатам голос
Кто пилит бюджет, ну а я
Свет черных полос

Пр:
Все это делает нас еще крепче
Мы сможем пробиться, потом будет легче
Не будем сдаваться,
Не надо сдаваться!

Источник: http://ohotnikov.pro/creation/song/ne-budem-sdavatsya


Рецензии