Игра, где ставкою любовь

Игра, где ставкою любовь,

Где побеждает равнодушный,

И не понять, кто прав, кто нет –

Все одинаково страдают.


Игра, где игроки слепы,

Никто не помнит, где начало,

Никто не знает, как играть,

Но в исступлении играют.


Игра, где жертвуют душой

Для достижения победы;

И тот, кто выиграл, порой,

Теряет больше, чем соперник.


Игра сродни любой игре –

Азарт рассудку неподвластен,

Игрок моралью осужден.

И мы, увы, в нее играем.


Рецензии