Мы с Пегасом на Парнас...

http://www.stihi.ru/2013/10/07/9165

Вам повезло-у Вас хоть Муза,
А мне на шею сел Пегас...
Коль я б на нем-закономерно,
А так тащусь с ним на Парнас...
А делать что?Никак не сбросишь...
Коль есть Любовь,такой удел:
Он,как мужик-ниче ж не просит,
Вот только рифму б пил да ел...
Стучит в башку копытом утром:
Вставай...пора варить стихи,
Я ж,если често,только рада...
Они мне ж вместо...наркоты...
Его кормлю...сама "ширяюсь"
И так живем день ото дня...
Но так Люблю я эту Лошадь,
Что все..."подсела я сполна"...


Рецензии