Поэт из меня никакой!

Может, просто быть рифмоплетом
И бессмысленно видеть связь
Между обществом и полетом.
Что-то мысль оборвалась.

Может мне не ломать себе голову?
Ведь поэт из меня никакой.
Что-то очень и очень холодно
В моем сердце бывает порой.

И словарный запас мой мизерный.
Ха. Называю себя поэтессой!
Не способна я видать истину,
И глагол грудь не жжет в теслах!

Может, стоит бросить перо?
Не, хотя бы свою ручку.
И признаться себе давно
Не поэт я. Попала в тучку!

14.10.2013.


Рецензии