Осень и Весна!

Пусть осень нежною рукой,
тебе свои покажет краски
не напугает злым дождем,
а даст во всем свои подсказки..
Ведь ты красива, молода,
Весна средь пожелтевших листьев
любовь наидет тебя сама
в ней ничего не будет слишком..


Рецензии