Кризис

Яркое солнце и чист небосвод,
А во мне неуемная слякоть.
Кризис проклятый-"голодный проглот"
Съел всю душевную мякоть.
       Энергии мало осталось во мне
       С кризисом-монстром сражаться,
       Ведь так не хочу оказаться на дне,
       Там бездарно конца дожидаться.
Решил поработать,увы!-не берут:
"Ценз возрастной Ваш "богатый"..
Кризис вцепился в меня словно спрут
Или как Бес рогатый.
       Скалится бестия,издевается-
       Очень рад,что меня "спеленал".
       Празднует ирод и измывается....
       Уложить бы его в гроб-пенал!
Но где мне силы такие найти,
Чтобы нечистую победить?
А может есть обходные пути,
Обмануть Его,погубить!?!
       "Помоги мне СПАСИТЕЛЬ из плена бежать,
        Или скажи где та сапа?
        Его не заставить от страха дрожать,
        Чтобы заклинило клапан..."
Всевышний помог-выход мне озарил-
ОН лучом указал верный путь:
..В себя УВЕРЕННОСТЬ подарил!
Вот теперь и меня не согнуть.               


Рецензии