Кто и кого

Кто и кому из нас с тобой снится?
Кто и кого доконает собой?
Куда и когда, надо договориться,
И разорвать эту ночь новым сном.

Кто и кому признается первым?
Кто и кого разорвет на куски?
Кто и кому демонстрирует смелость,
Скалясь, свои открывает клыки?

Кто на кого из нас кинется первым?
Кто и кому будет страсть причинять?
Где и когда мы потратим мгновения,
Согревая друг друга жаром огня?

Кто и кому принес эти клятвы?
Кто и кому душу должен теперь?
Я ловлю на себе твои острые взгляды
И сгораю в мгновение ока в огне.

Кто и кого научил быть горячим?
Кто и кого научил быть другим?
Я хочу тебя больше, дольше и чаще,
Чувствовать, как с тобой вместе горим.

15 октября 2013 года.


Рецензии