Разговоры с дождем

Безысходная дробь
Навела на мысли о прошлом.
Разговоры с дождем
В себе разобраться помогут, возможно.
Возвестят всем о том,
Что в гости нагрянула осень,
Потому хорошо б
Дрова в камин подбросить,
Чтобы душу согреть,
В огне растворить унынье,
О печали забыть,
На боль не тратить усилий.
В память тела вложить
Неизгладимый опыт,
С ним научиться жить,
Оградил от ошибок чтобы.
От тех, что исправить нельзя,
Что ни делай, как ни пытайся,
Но оставил лишь те,
Что помогут собой остаться,
Потому как без них
Жизнь не имеет смысла –
Ведь из плоти и крови мы,
Не бездушные механизмы.


Рецензии