18. 30

Как цифры разложить, что посланы Вселенной...
Всё это явилось поутру.
Поняла, что было тайной сокровенной -
плохое прошлое, напрочь, сотру.

18.30 станет вешкой,
к которой столько лет мы шли…
На горизонте прошлое сольется с пешкой -
но, без неё, друг друга мы бы не нашли.

Она из чёрной, превратится в - белый,
мы её, порою, будем замечать…
Наш каждый шаг,отныне, будет смелый -
шагая к этой дате, друг друга
не смогли предать.

 16.10.2013


Рецензии