оценивание

оценки расставляет жизнь
заносит минус в свой дневник
и плюс с обратной стороны
и каждый день, что новый лист
и каждый день всё новый крест
и только ты сама в курсах
что тащишь на своей спине
насколько жизнь твоя проста
оценивать не им
Тебе


Рецензии