скала парус

 "СКАЛА  ПАРУС " ВЕТРАМИ ОБЛАСКАНА,
 "СКАЛА  ПАРУС " ВЕТРАМИ ОБТОЧЕНА .
 ОНА  СЛОВНО ЯВИЛАСЬ ИЗ СКАЗКИ НАМ.
 ДИВО  ДИВНОЕ ЗДЕСЬ ОБЕСПЕЧЕНО .

 ЗДЕСЬ МОРЕ ЧИСТОТЫ КРИСТАЛЬНОЙ .
 И  СОСЕН НЕТУ  ЗЕЛЕНЕЙ .
 А  ВОЗДУХ В ЗАРЕВЕ БАГРЯНОМ ,
 ЧТО ПРОСТО НАЛИВАЙ И ПЕЙ! ! !

          близ.Дивноморска .


Рецензии