ТОСТ

Мой гость и собутыльник Ахриман ,
Меня смущал крамолой понемногу....
Не балуй ,бес ,с душой когда я пьян ,
Не то продам её алкающему Богу...
Все запродам...И совесть ,и долги ,
Свой карабин ,награды и погоны !!
И побреду беспутным и нагим ,
Крестясь и кланяясь на модные иконы......
Так наливай и свой ,и мой стакан ,
Поднимем тост : "За ДАМ !!!" -- и выпьем стоя ,
Они спасут от бездны ,Ахриман !!!!
Полуживых нас вынеся из боя............
апрель 2008 год....


Рецензии