НЕБО

Какое небо было нынче пред грозою...
Великолепие его для глаз огромный клад.
Его цвета одновременно навевали и тревогу, и покой,
Его движенье завораживало взгляд.
Порывы ветра окна раскрывали,
В них столько много было ярости и силы, мощи
Но этой мощи было слишком мало,
Чтоб сдвинуть с места облака кусочек тощий.


Рецензии