Русскому спецназу

Может быть по библейски я свят ,
В сердце много любви для кого-то.....
Но сказал мне батяня-комбат --,
Что я истинный Бог пулемета !!!
И добавил ,что должен спец.наз ,
Выше быть и Надежды ,и Веры !!!
Что пока не исполним приказ ,
Мы и здесь ,и в Раю -- Офицеры !!!!
И пока свет в глазах не погас ,
Пока носим над сердцем погоны ,
Есть одна только правда у нас :
Это -- ЧЕСТЬ !!!! А Отчизна -- ИКОНА !!!!!!!!
24.04.2013 год


Рецензии