Философствую... Нечаянно вышло

В ожидании чуда в дыханье столетий
Сижу на руках у великой судьбы
И мимо ушей пропустив междометья
Пожиная мечтаний слепые плоды

Ухожу, оставляя на коже записки
О вечном, о том что случилось давно
О тех кто во времени тихо зависли
О большем увы мне сказать не дано...


Рецензии