Подчиняюсь неведомой силе

Подчиняюсь неведомой силе,
Что укажет, то я напишу,
Я для слов и родитель и киллер,
Падший ангел и новый Исус.

И совсем не имеет значенья,
Этой силе желанье мое,
Одевает,  петлю – вдохновенье,
И сама моим горлом поет.

Я для Музы, прислужник во храме,
Мое тело – ее карандаш,
Я молитвы рисую словами,
Постигая неистовства блажь.

И когда я умру, на могиле,
На граните напишут всерьез,
«Он служил неизведанной силе,
И священный огонь в сердце нес».


Рецензии