Русь и Россия. Заставили

Над золотыми куполами церкви
Взлетают ввысь седые облака
Огромный крест, что самый - самый первый
На все округу смотрит свысока

И голуби воркуют у избенки
И бабушки журят своих внучков,
Висят на нитке детские пеленки
Вот наша Русь, для наших старичков

Дома, машины, школы и дороги
Вот та Россия, что давно знакома
И восходя на новые пороги
Мы снова очутимся вдруг у дома

У дома, где церквушки с куполами
У дома, где голубушки воркуют,
Где бабушки и дедушки с внучками
Где ветры днем и ночью сладко дуют...


Рецензии
Красивое стихотворение.

Виталий Гроган   10.12.2013 11:51     Заявить о нарушении