Встреча с Пегасом. Олбаццкая лексико

Соченять захател и напряг я свой моск,
;Шнобель свой почисал, гениальность будя,

И апатию с ленью бодра я привазмог,
Напешу ка стишок, не поэт чоли я?

Ящик пива, партвейн- то в падмогу уму,
Алкаголь мне всигда в трудный час памагал,

Не такие ищо я паэмы песал,;;;;;; ;;
Так что, думаю я, и спародить смагу.

Пушкин мне с небесов руку в помащь падал,
А Есенин вапче, карандаш мне тачил,

Я паэму сваю в страшных муках рожал,
А сасед за бухлом бегал мне в магазин.

И пока в кашильке не канчалось бабло,
Стих мой рос и крепчал, на сонеты похож,

Я пачти что не ел, даже дефку не мял,
А када пратризвел, смог прачесть пару строк.

Астальное, увы, видна кануло в Лету,
Или в пьянам угари сажрал унитаз,

Не судьба видна стать гениальным паэтом,
Крепка дал по мазгам, разьяренный Пегас.

Посылаю я на рифмы, строчки и слоги,
Буду сказки песать в деццкий сад для дитей,

И,надеюс, Пегас, где нибуть на дароге,
Не лягнет вновь меня ... Ни люблю лашадей.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии