Участь

Вера незабвенной старине
Вместе с жизнью - предками дана.
Участь, предназначенная мне,
Ощутима, кажется, до дна.

Знаю, оставаться одному
Горько,не поможет и мольба...
Соль происходящего приму
Как диктуют время и судьба.


Рецензии