Не случайно. ДПК

Всё в этой жизни не случайно
Все что случается не зря
Ко всем должны мы быть лояльны
И говорить словами не соря

Сказав кому то что то злое
Всегда все это вам вернется
Не вспоминай тому былое
Кто от тебя не отвернется

Простил- забудь, На веки, на столетья
Ведь время, как вода, течет
А люди? Люди, как болезни
Однажды заразивший заберет

Что делать, если сердце бьется
При виде человека, что далек
И лишь одгин всем в жизни шанс дается
Как жизнь жестока, так и человек жесток


Рецензии