Любовь свята. ДПК

Палатка, лес и сотни звезд,
Что смотрят с высока на нас
На дереве спит мирно дрозд
Вокруг из трав цветной палас

О сне мы, кажется забыли,
Забыта так же суета
Лишь помним тех, кого любили
Любовь - свята


Рецензии