Весна

Весна, безумная весна
Ворвалась в город светом солнца,
Ты смыла сон с его лица,
Проникнув в каждое оконце.

Ручьями грязными смела
Плотину зимнего ненастья.
Теплом ты растопить смогла
Огромный айсберг безучастья.

И преклоняюсь пред тобой,
Садов цветущих королевой,
Ты подарила сердце вновь
Своей великой переменой.


Рецензии