Встреча. ДПК

На улице нелетная погода
Дома,машины снегом занесло
Веселья мало в это время года
В сердцах и душах лишь белым - бело

Иду я вдоль по улице из дома
Не думая о том, что было раньше
И прошлое мое попало в кому
Я просто шла по своей жизни дальше

Вдруг вижу я знакомую фигуру
Вдруг вижу взгляд что знала наизусть
Воспоминаньями в лицо тепло подуло
В моих глазах вдруг заплескалась грусть

И ты давно забыл о нас с тобою
Не вспоминал все это много лет
Но захлестнуло нас с тобой волною
И вдруг амур взял снова арбалет
 
Мы встретились сегодня не случайно
Мы все невольники своей судьбы
Сегодня десять с минуты расставанья
Но ты наверное уже забыл


Рецензии