Какое счастье...

Какое счастье,что у меня есть такие замечательные друзья!!! Они,как ласкуное одеяло, которые накрывают меня свом теплом и пониманием - это дорогого стоит! Да,гововорю я себе,у меня есть все для счастья - мамочка,мой сынулечка и любимый муж,который поставил меня на пъедестал!,но... друзья!....настоящие друзья! - это то,что держит нас всех на плаву! И попробуйте со мной не согласиться!Поскольку,дети вырастают,родители(это отдельная история и у каждого она своя!),мужья?! - их может быть много,но друзья - это наши родники души,из которых мы черпаем силы и которые нас любят не смотря ни на что,которые нам всегда говорят правду,когда мы неправы и принимают  нас такими,как мы есть!!!Так сапасибо Богу за настоящих и преданных друзей! Аминь!


Рецензии