Важнее секса

Гоняет Мишка мячик во дворе,
Чтоб скоро стать фанатом или асом.
Футбол у русских мачо в голове
Важнее даже секса или мяса.

Красиво  начинается игра,
Полиция с дубинками стоит.
Нам есть чему учиться, говорят,
Ведь мат точнее мячика летит.

С трибун порой летит не только мат.
И, если кто не спрятался,-беда :
Уйдёт с разбитым черепом фанат.
Нам есть чему учиться... господа.


Рецензии
Да уж, научишься – есть чему! С пониманием!

Валентин Киреев 2   28.08.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.