Влюбляются. ДПК

Влюбляются, не в тех, о ком мечтают
Влюбляются не в волосы, не в ноги
Влюбляются, когда чуть - чуть страдают
Когда к нему лишь сводятся дороги

Любовь не знает денег и понятий
Влюбленному не важно кто твой папа
Лишь хочется его тугих объятий
И чтобы ничего было не надо....

Когда ему ты веришь больше чем себе
Когда его не хочешь отпускать
Когда его признанья лишь тебе
Когда ты о других не хочешь знать

И понимаешь что все это вечно
Ведь он твоя а ты его седьба
Любовь - это путь вместе бесконечный
А жизнь - за общую судьбу борьба.


Рецензии