Каменный гость

Я шел домой по лезвию Афгана ,
Взирал на вашу жизнь через прицел ,
Со Смертью пил из одного стакана ,
И видел Бога....Но остался цел....
Последний луч на гранях пьедестала ,
Уставший шаг мой выверен судьбой.....
Нежданный гость среди чужого бала ,
Вино и свечи ,музыка ,плейбой....
Бью канделябром в голову Хуана ,
Грудь каменеет ..... Тяжелеет взор.....
Какая же ты сука ,дона Анна !!
Я ухожу.....Прощайте !.....Командор.....
ноябрь 2008 год


Рецензии