***

Глотать обиды ежедневно
И разбивать мечты об стёкла
Я научу тебя красиво,
Любить её Безумцем вольно!
Ты будешь верить глупым людям:
Их мыслям, фразам и словам.
Ты будешь взрослым грустным парнем,
А я останусь где- то там.
Без прошлых лет на поворотах
Мы начинаем всё с нуля.
Я безнадежна, безнадежна.
Всё было шуткой января.
Как верный друг-глухой октябрь.
Как близкий враг, как разжигающий маяк.
Ты обещаешь мне быть рядом.
Я твой спаситель,не твой флаг.
9.02.12


Рецензии