Формат тетрадного листа

Формат тетрадного листа-
все просто, не витиевато.
Слова, что доски для моста,
ведут туда, где был когда- то.
 
Туда, где детство и покой,
Туда, где матерь молодая,
где Ангел посещал святой,
быть может, часть была там рая...
 
В душе читаю строки те
и умещаются в листочек,
душа, душа, ты будешь где?
В конце письма так много точек.


Рецензии