***

Увы, меня ждут только муки,
И натерплюсь еще сполна...
Хоть и тяну к спасенью руки,
я на любовь обречена..
вновь сердце ледянят морозы..
и ночи дикие без сна!
Наверно, нет страшней угрозы-
люблю тебя.Обречена.
И о тебе лишь вспоминая,
душа становится нежна..
Пусть я наивна!но иная
тебе нисколько не нужна!!
ты стал моей важнейшей частью!
и слов ответных не готовь..
Наверно,это все же счастье,
быть обреченной на любовь!!!
2.02.12


Рецензии