Полеты сна..

Мы счастливы в полетах сна..
Душа,летит,в восторге замирая,
Как Ангел-невесома и..одна..
Без крыльев,нереальность рассекая..
Ее несет невидимая сила,
Даря ей счастье неземное!
Уверен-это,с каждым было!
И просыпались мы..с тоскою..
Мы чувствовали прикосновенье Бога!
ОН..нас невидимо держал..
Давая вспомнить нам немного
Что в прошлом,человек-ЛЕТАЛ..
Нам,не хотелось просыпаться
И каждый,испытать мечтал
Все снова..Снова-налетаться!
Вернувшись в ласковый астрал..
И кто-то,говорит-Растем!
Все объясняя химией обмена..
Но почему,с полетом-сном
С душой..не телом!.происходит перемена?
Она,становится-чудесной птицей!
И пусть,все это-наважденье,
Она,на миг,становится частицей
ЕГО..за миг до пробужденья..
И пусть,все говорят-Растем!
Но мне,уже за сорок,не скрываю,
Так почему,ответьте-с Господом-вдвоем
Я до сих пор,во сне..летаю?..
И я,мечтаю..я не скрою-
Чтоб,испытать я снова смог
Как-сильною и ласковой рукою-
Меня,во сне-поддерживает..БОГ!..


Рецензии