Ангелы. ДПК

Над нами ангелы летают
Любовь несмертную храня
Судьбу невольно - точно знают
Врагов и недругов браня

Поют нам песни, еле слышно
Листами тихо шелестят
Над нами облаками движут
В лесу соловушкой свитят

Живут и дышат вместе с нами
Болеют, спят, все как и мы
Как мы все заняты делами,
Свободой дня увлечены

Любимым нашим помогают
Родных, в суете дней хранят
Ошибки с рук нам все спускают
Удачу в руки нам манят

А мы не ценим зачастую
Все то что небом нам дано
И за удачу за простую
Мы принимаем и руно


Рецензии