мразь...

Наверно, чем-то заслужила
И что-то сделала не так,
Чтоб получить огромной силы
Удар, что самый близкий- враг.

За годы дружбы научилась
Выслушивать и помогать.
Ты смог, а у меня не получилось...
Я не осмелилась предать.

Ты разменял легко, на ветер
Всё то, что связывало нас.
Тем различимы мы и дети,
Что дружат, как в последний раз...

Ты руки пожимаешь всем,
Кого считал последней мразью.
Я улыбаюсь. Нет проблем.
Вы оказались одной масти.

Мои лучший друг...Но только бывший.
Однако, глупо так звучит...
Бывает. Просто сносит крышу
И где-то там внутри болит...

Ты знаешь, нечего добавить.
Да и тетрадь идет к концу.
Я не смогу тебя исправить,
Но хочется ударить по лицу.

Я все могла простить, принять,
Во всем была тебе поддержкой.
Но одного я не могу понять,
откуда эта злоба и усмешка??

А чем ты, извини, гордишься??
Тем, что подобен стаду?
Ты мнения других боишься.
Бывает. Значит так и надо...

Ты оказался трусом. Пусть.
А больше не в чем упрекнуть.
Фото в альбоме побудило грусть,
Воспоминанья травят,будто ртуть.

Была уверена в одном-
Ты не способен мордой в грязь.
Я виновата только в том,
Что вовремя НЕ РАЗГЛЯДЕЛА МРАЗЬ!!


Рецензии